首页 > 全部

适合中老年人的保险有哪些 这些险种是必备

适合中老年人的保险有哪些?主要包括意外险、防癌险以及医疗保险,不同产品保障内容存在差异,因此子女要慎重考虑,如经济条件允许,建议组合投保,确保给予中老年...

19092019-09-25

轻症不轻!轻症保障的注意点都在这儿啦~

​​最近很多人咨询亮保保:购买重疾险的时候,到底要不要附加轻症保障呢?听到轻症,大家是不是以为就像感冒发烧一样是小毛病?

12392019-09-25

买保险的几大常见误区!

保险不骗人,那到底谁骗了你呢?大部分朋友对买保险还是存在很多思维误区。今天就跟大家讲讲,有些想法是要不得的!

13492019-09-25

​预算有限,如何购买更高保额

​​买重疾险就是买保额,有了充足的保额,风险漏洞才能规避掉。其实道理大家都懂,主要是面临着一个超现实的问题——手里的钱有限。

16322019-09-25

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

24422019-09-25

复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?

​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度...

20112019-09-25

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-25

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-25

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-25

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-25

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-25

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

39432019-09-07

肥胖还会影响买保险?如何操作才能投保?

很多人不知道肥胖也是一种疾病,它是世界卫生组织确定的十大慢性疾病之一。作为一种疾病,肥胖是会影响我们我们正常投保的。

18062019-09-07

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-25

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-25

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-25

今天你可以跟保险说没钱,明天你能跟医院说没钱吗?

曾有媒体做过调查:“到现在为止,您还没有买保险的原因是什么?”,排名第一的答案是“没钱买保险”。当有人让他买保险的时候,很多人都咄之以鼻,都没有钱了,连...

21612019-08-31

通货膨胀这么严重,还有必要买保险吗?

保险是什么?每个人都需要买保险吗?

28472019-08-24

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母恨不得把所有最好的保险都给孩子配上。其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的...

29372019-08-19

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

24832019-08-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151665个用户完善保障计划

151665个用户完善保障计划